Die Schützengilde Tarrenz nahm mit zwei Mannschaften, an den Rundenwettkämpfen 2022/2023 in der Klasse Hobby teil. Die 10 Vorrunden sind abgeschossen. Diese werden wurden in Form von Fernwettkämpfen ausgetragen. Der Sieger in der Hobby Klasse wird beim Hobby-Finale ermittelt. Wer sich dafür qualifiziert hat bzw. über den Ausgang dieses werdet ihr auch auf dieser Seite informiert werden.

Die zwei Mannschaften setzten sich aus folgenden Schützen zusammen:

Tarrenz 1:

• Kurz Rainer
  • Stricker Matthias
  • Waibl Anton

Die Mannschaft Tarrenz 1 erreichte mit einem Schnitt von sehr guten 964,4 Ringen den sehr guten 5. Rang in der Vorrunde und ist somit fix für das Finale qualifiziert.

Tarrenz 2:

• Happacher Wachs-Ursula
  • Wachs Alois
  • Flür Roland

Die Mannschaft Tarrenz 2 erreichte mit einem Schnitt von 950,8 Ringen den 21. Rang nach den Vorrunden, und verpasste daher einen Platz im Finale, welches am 10.03.2023 in Imst über die Bühne geht.

Auch in der Einzelwertung waren unserer Schützen im vorderen Bereich der Tabellen zu finden.

3. Platz für Waibl Anton mit einem Schnitt von 320,8 Ringen

Die Schützengilde Tarrenz gratuliert den Schützinnen und Schützen zu den erbrachten Leistungen bzw. den hervorragenden Ergebnissen und wird selbstverständlich vom Ausgang des „Hobby-Finales“ berichten.

Ergebnisse Rundenwettkämpfe Luftgewehr Hobby Mannschaftswertung Endstand nach 10 Runden

Ergebnisse Rundenwettkämpfe Luftgewehr Hobby Einzelwertung Runde 10

Ergebnisse Rundenwettkämpfe Luftgewehr Hobby Einzelwertung Endstand nach 10 Runden